ذكر الله
اهلا وسهلا فى المنتدى الدينى لنصرة رسول الله صلى الله علية وسلم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
»  حبوب اللقاح
الخميس يونيو 27, 2013 8:37 pm من طرف ابو بلال

»  غذاء الملكات
الخميس يونيو 27, 2013 8:34 pm من طرف ابو بلال

»  أمراض يعالجها العسل
الخميس يونيو 27, 2013 8:28 pm من طرف ابو بلال

»  فوائد عسل النحل
الخميس يونيو 27, 2013 8:27 pm من طرف ابو بلال

»  تركيب العسل
الخميس يونيو 27, 2013 8:25 pm من طرف ابو بلال

» مواصفات العسل الطبيعي :
السبت أبريل 27, 2013 8:00 pm من طرف ابو بلال

»  العشرة المبشرون بالجنة
السبت أبريل 27, 2013 7:38 pm من طرف ابو بلال

» حقوق المرأة في الإسلام
الثلاثاء أبريل 23, 2013 8:21 am من طرف lolita lola

» حتى الكدب يرفضه النمل سبحان من خلق وسوى وابدع
الأحد أبريل 21, 2013 9:41 am من طرف lolita lola

فبراير 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




/ساندوتش-الرنجة

اذهب الى الأسفل

/ساندوتش-الرنجة

مُساهمة من طرف lolita lola في الإثنين فبراير 25, 2013 10:38 am



المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية


١,١ رطل سمك الرنكة (رنجة) ٣ كوب خس، مقطع ٢ رغيف خبز
١⁄٢ كيلوغرام سمك الرنكة (رنجة) ٣ كوب خس، مقطع
٢ رغيف خبز

طريقة التحضير

١. تفصص سمكة الرنجة جيدا من العظم والجلد.
٢. في وعاء، تفرم السمكة بالشوكة مع الخس، توزع على رغيف الخبز ثم تقدم.

اقتراحات



avatar
lolita lola

عدد المساهمات : 12
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى